Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

есть Бог на свете и имя ему Доктор... Кашковский Максим Леонидович

Некрасовы
Я ВИЖУ!!!!! Это первое, что было после того, как первый раз удалось открыть глаза. После слёз, провалов в сон под "тихую, приятную музыку". С жадностью поглощая каждый кусочек информации, принесённый моими глазами, без всяких костылей типа очков. Разглядывая волчат на гобелене и ловце снов. Видя каждый кусочек полотен. Глаза слезились при движении ими (ощущение каких-то преград, через которые больно переступать). Часов через пять от дискомфорта не осталось практически никаких следов. Появилось желание выглянуть в окно. Это счастье видеть мир неразмытым. Это счастье - Видеть. С удивлением взглянула на себя в зеркало. С метра я вижу себя так чётко. От счастья и нового восприятия слегка кружится голова, идиотская улыбка не сползает с лица.
Определённо бог есть на свете, тот-который-дал-возможность-видеть. И имя ему Доктор...(нет, Хауса в России нет)...Кашковский Максим Леонидович. И его команда. СПАСИБО им.
А ещё отдельное СПАСИБО моему Мужу, который был со мной, переживал и поддерживал. И не спал, внимательно следя, чтобы ночью спала на спине, не переворачиваясь (есть у меня такая особенность - спать носом в подушку на животе). :heart:
Маша Некрасова (н.s.мыш)
Р.s.: Доктор Харизма

@музыка: "я не знаю уж как ты там, а я в хаджи к святым местам, я снова вижу, мои глаза промыло грозой" Олег Медведев

@настроение: ощущение полёта, ощущение счастья

URL
Комментарии
2016-06-13 в 21:19 

А я переделываю после него в 3-Зю.

URL
2016-11-08 в 08:21 

Отличный врач. Рекомендую

URL
2017-03-29 в 14:56 

Если что то делать с нлазами то действительно лучше у него.

URL
   

Жизнь семейная беспокойная

главная